Willkommen in Goldschmidts Park!
Das besondere Restaurant.

Liebe Gäste
aus gesundheitlichen Gründen schließen wir das Restaurant zum Ende des Jahres.
Bis dahin können sie uns nur noch an den Sonntagen zum Brunch besuchen,
an den anderen Tagen öffnen wir nur noch für Gruppen.
Ich darf mich für Ihre jahrelange Treue bedanken
Lieber Gruß

Uwe Schlegel

 

 

 

 

      

          

 


 

 

Aperitifempfehlung

Hugo (Prosecco mit Holundersirup)  4,50 €

Crement Rosé mit Hibiscusblüte  7,50 €

Sloe Gin Cocktail (Gin Mix 21 %)  7,50 €



Suppen

Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €


Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €



Vorspeisen

 
Tataki vom Prime Selection Beef mit Shitakepilzen  17,50 €

Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat  14,50 €




Hauptgänge

„ Kleiner Fischmarkt “
Dreierlei Fischfilets an Blattsalaten  23,50 €


Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €


St. Pierrefilet an Spargelrisotto und Zitronensauce  27,50 €


Lammcarée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €




Dessert

Kollektion verschiedener Sorberts  11,50 €


Panna Cotta mit Himbeeren, Basilikumsorbet und Balsamico  12,50 €

Gebrannte Creme mit Heidelbeerkompott und Rahmeis  12,50 €

Espressogedeck (Espresso so viel Sie wollen, dazu Pralinen)  8,50 €

Französischer Käseteller  10,50 €




Vegetarisches Menü (Menügutschrift 4,50)

Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat mit Kräutern  14,50 €


Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €

Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dessert nach Wahl




Menü 1 (Menügutschrift 5,50
)

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


LammcarSpargfel7,00rée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €

Dessert nach Wahl




Menü 2 (Menügutschrift  6,00)

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €


Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €

Dessert nach Wahl
Hier erhalten Sie einen Eindruck
von unseren Gästezimmern.

Liebe Gäste
aus gesundheitlichen Gründen schließen wir das Restaurant zum Ende des Jahres.
Bis dahin können sie uns nur noch an den Sonntagen zum Brunch besuchen,
an den anderen Tagen öffnen wir nur noch für Gruppen.
Ich darf mich für Ihre jahrelange Treue bedanken
Lieber Gruß

Uwe Schlegel

 

 

 

 

      

          

 


 

 

Aperitifempfehlung

Hugo (Prosecco mit Holundersirup)  4,50 €

Crement Rosé mit Hibiscusblüte  7,50 €

Sloe Gin Cocktail (Gin Mix 21 %)  7,50 €



Suppen

Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €


Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €



Vorspeisen

 
Tataki vom Prime Selection Beef mit Shitakepilzen  17,50 €

Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat  14,50 €




Hauptgänge

„ Kleiner Fischmarkt “
Dreierlei Fischfilets an Blattsalaten  23,50 €


Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €


St. Pierrefilet an Spargelrisotto und Zitronensauce  27,50 €


Lammcarée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €




Dessert

Kollektion verschiedener Sorberts  11,50 €


Panna Cotta mit Himbeeren, Basilikumsorbet und Balsamico  12,50 €

Gebrannte Creme mit Heidelbeerkompott und Rahmeis  12,50 €

Espressogedeck (Espresso so viel Sie wollen, dazu Pralinen)  8,50 €

Französischer Käseteller  10,50 €




Vegetarisches Menü (Menügutschrift 4,50)

Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat mit Kräutern  14,50 €


Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €

Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dessert nach Wahl




Menü 1 (Menügutschrift 5,50
)

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


LammcarSpargfel7,00rée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €

Dessert nach Wahl




Menü 2 (Menügutschrift  6,00)

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €


Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €

Dessert nach Wahl
Bei uns brunchen wie sonst nirgendwo.
Wir möchten Ihnen Appetit auf mehr machen!

Liebe Gäste
aus gesundheitlichen Gründen schließen wir das Restaurant zum Ende des Jahres.
Bis dahin können sie uns nur noch an den Sonntagen zum Brunch besuchen,
an den anderen Tagen öffnen wir nur noch für Gruppen.
Ich darf mich für Ihre jahrelange Treue bedanken
Lieber Gruß

Uwe Schlegel

 

 

 

 

      

          

 


 

 

Aperitifempfehlung

Hugo (Prosecco mit Holundersirup)  4,50 €

Crement Rosé mit Hibiscusblüte  7,50 €

Sloe Gin Cocktail (Gin Mix 21 %)  7,50 €



Suppen

Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €


Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €



Vorspeisen

 
Tataki vom Prime Selection Beef mit Shitakepilzen  17,50 €

Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat  14,50 €




Hauptgänge

„ Kleiner Fischmarkt “
Dreierlei Fischfilets an Blattsalaten  23,50 €


Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €


St. Pierrefilet an Spargelrisotto und Zitronensauce  27,50 €


Lammcarée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €




Dessert

Kollektion verschiedener Sorberts  11,50 €


Panna Cotta mit Himbeeren, Basilikumsorbet und Balsamico  12,50 €

Gebrannte Creme mit Heidelbeerkompott und Rahmeis  12,50 €

Espressogedeck (Espresso so viel Sie wollen, dazu Pralinen)  8,50 €

Französischer Käseteller  10,50 €




Vegetarisches Menü (Menügutschrift 4,50)

Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat mit Kräutern  14,50 €


Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €

Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dessert nach Wahl




Menü 1 (Menügutschrift 5,50
)

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


LammcarSpargfel7,00rée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €

Dessert nach Wahl




Menü 2 (Menügutschrift  6,00)

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €


Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €

Dessert nach Wahl
Ob Geburtstag, Tagung oder Hochzeit.
Bei uns feiern Sie in exquisiter Umgebung.

Liebe Gäste
aus gesundheitlichen Gründen schließen wir das Restaurant zum Ende des Jahres.
Bis dahin können sie uns nur noch an den Sonntagen zum Brunch besuchen,
an den anderen Tagen öffnen wir nur noch für Gruppen.
Ich darf mich für Ihre jahrelange Treue bedanken
Lieber Gruß

Uwe Schlegel

 

 

 

 

      

          

 


 

 

Aperitifempfehlung

Hugo (Prosecco mit Holundersirup)  4,50 €

Crement Rosé mit Hibiscusblüte  7,50 €

Sloe Gin Cocktail (Gin Mix 21 %)  7,50 €



Suppen

Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €


Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €



Vorspeisen

 
Tataki vom Prime Selection Beef mit Shitakepilzen  17,50 €

Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat  14,50 €




Hauptgänge

„ Kleiner Fischmarkt “
Dreierlei Fischfilets an Blattsalaten  23,50 €


Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €


St. Pierrefilet an Spargelrisotto und Zitronensauce  27,50 €


Lammcarée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €




Dessert

Kollektion verschiedener Sorberts  11,50 €


Panna Cotta mit Himbeeren, Basilikumsorbet und Balsamico  12,50 €

Gebrannte Creme mit Heidelbeerkompott und Rahmeis  12,50 €

Espressogedeck (Espresso so viel Sie wollen, dazu Pralinen)  8,50 €

Französischer Käseteller  10,50 €




Vegetarisches Menü (Menügutschrift 4,50)

Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat mit Kräutern  14,50 €


Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €

Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dessert nach Wahl




Menü 1 (Menügutschrift 5,50
)

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


LammcarSpargfel7,00rée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €

Dessert nach Wahl




Menü 2 (Menügutschrift  6,00)

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €


Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €

Dessert nach Wahl
Bilder und Eindrücke aus unserem Hause.
Lassen Sie sich beeindrucken von unserer Vielfalt!

Liebe Gäste
aus gesundheitlichen Gründen schließen wir das Restaurant zum Ende des Jahres.
Bis dahin können sie uns nur noch an den Sonntagen zum Brunch besuchen,
an den anderen Tagen öffnen wir nur noch für Gruppen.
Ich darf mich für Ihre jahrelange Treue bedanken
Lieber Gruß

Uwe Schlegel

 

 

 

 

      

          

 


 

 

Aperitifempfehlung

Hugo (Prosecco mit Holundersirup)  4,50 €

Crement Rosé mit Hibiscusblüte  7,50 €

Sloe Gin Cocktail (Gin Mix 21 %)  7,50 €



Suppen

Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €


Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €



Vorspeisen

 
Tataki vom Prime Selection Beef mit Shitakepilzen  17,50 €

Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat  14,50 €




Hauptgänge

„ Kleiner Fischmarkt “
Dreierlei Fischfilets an Blattsalaten  23,50 €


Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €


St. Pierrefilet an Spargelrisotto und Zitronensauce  27,50 €


Lammcarée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €




Dessert

Kollektion verschiedener Sorberts  11,50 €


Panna Cotta mit Himbeeren, Basilikumsorbet und Balsamico  12,50 €

Gebrannte Creme mit Heidelbeerkompott und Rahmeis  12,50 €

Espressogedeck (Espresso so viel Sie wollen, dazu Pralinen)  8,50 €

Französischer Käseteller  10,50 €




Vegetarisches Menü (Menügutschrift 4,50)

Marinierter Ziegenkäse im Blätterteig gebacken an kleinem Salat mit Kräutern  14,50 €


Süppchen vom Griesheimer Spargel mit grünen Spitzen  7,00 €

Griesheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln  24,50 €


Dessert nach Wahl




Menü 1 (Menügutschrift 5,50
)

Fasanenbrust an Bärlauchmark und Bulgur mit Koriandergrün und Zitrone  18,50 €


Karamelisierter Spargel mit Salat und Parmesan  15,50 €


LammcarSpargfel7,00rée mit Periyar Pfeffer (Urwaldpfeffer) auf Auberginen-Bulgur mit karamelisierten Zwiebeln und Jus Marocain  29,50 €

Dessert nach Wahl




Menü 2 (Menügutschrift  6,00)

Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Weinbergschnecken Wantan  8,50 €


Koriander Linguini mit Wurzelgemüse, dazu Wildgambas mit Chili und frischem Ingwer  17,50 €

Dry Aged Entrecôte vom Irishen Rind mit Algenbutter und Blattsalaten  26,50 €

Dessert nach Wahl